Der Wohntreff ist ein Treffpunkt für Nutzerinnen und Nutzer der Wohnangebote der Lebenshilfe Lörrach. Aber auch Menschen, die sich über die Wohnangebote der Lebenshilfe Lörrach informieren möchten, können dies erst mal im Wohntreff tun und uns hier besser kennenlernen.

Hier gibt‘s Gelegenheit, Freunde zu treffen, Kaffee zu trinken, Spiele zu spielen, Gespräche zu führen und wichtige Informationen zu bekommen. Billardtisch, Internetcafé, Kreativangebote, Kochkurse und noch mehr sind Angebote des Wohntreffs.

Der Wohntreff wird von den Fachkräften der Ambulanten Wohnbegleitung geleitet, die bei Problemen und Fragen Ratschläge geben können.

Der Wohntreff findet jeden Dienstag und Donnerstag jeweils von 16.30 Uhr - 19.30 Uhr in den Räumen der Lebenshilfe Lörrach in der Wintersbuckstraße 7 statt.
Im Wohntreff kann man einfach vorbei kommen. Eine Anmeldung ist nur beim ersten Besuch erforderlich.

Jeweils am letzten Donnerstag des Monats findet ein Stammtisch an wechselnden Orten statt. Im Wohntreff kann man sich dazu anmelden.