Mitgliedschaft

Die Lebenshilfe Lörrach wurde mit großem Engagement von Eltern behinderter Kinder und Jugendlicher gegründet. Im Laufe der Jahre haben sich zudem viele andere Menschen für das Leben der Menschen mit Behinderungen interessiert und unterstützen unsere Arbeit regelmäßig.
Dieses Interesse motiviert, gibt neue Impulse für die alltägliche Arbeit und lässt neue Projekte zur individuellen Lebensgestaltung behinderter Menschen verwirklichen.

Im Rahmen einer Mitgliedschaft oder einer Spende können auch Sie dazu beitragen, dass wir unsere Arbeit weiterführen und notwendige Innovationen zulassen können.

50 Jahre Lebenshilfe Lörrach - unser Ziel: 50 neue Mitglieder.

In 50 Jahren konnte die Lebenshilfe Lörrach viel für Menschen mit Behidnerung im Landkreis Lörrach erreichen. Spender, Mitglieder und Helfer haben wesentlich mit ihrem Engagement dazu beigetragen. Werden Sie Mitglied und mit uns

Möchten auch Sie sich im Rahmen einer Mitgliedschaft für die Lebenshilfe Lörrach engagieren?

Dann drucken Sie bitte die Beitrittserklärung aus und senden Sie sie per Fax oder Post an die Lebenshilfe Lörrach.

Antrag auf Mitgliedschaft bei der Lebenshilfe Lörrach e.V.

Mechtild Lenz